新南総合ビジネス科商業の授業.pdf

2022/08/01

7月26日(火)総合ビジネス科1・2年生が大学企業見学に行きました!

7月26日(火)総合ビジネス科1・2年生は、実地学習として、山形・天童方面への大学企業見学に行ってきました。
 株式会社KDDIエボルバ、東北芸術工科大学、株式会社山形丸魚を見学させていただき、上級学校へ進学する際に大切にすべきことや、企業へ就職する際に大切にすべきこと、各学校や企業の理念などを学ぶことができました。
 生徒の皆さんはこの経験をもとに、自分自身の進路目標をしっかりと設定し、目標達成に向かって邁進することを望みます。

株式会社KDDIエボルバ

東北芸術工科大学