総合ビジネス科3年生 東北芸術工科大学の学生と共に

2024年5月16日 08時30分

5月10日(金)、東北芸術工科大学のコミュニティデザイン学科新庄スタジオの学生5名が来校し、課題研究のテーマ設定および研究手法をアドバイスして頂きました。

今年で3年目となる東北芸術工科大学コミュニティデザイン学科新庄スタジオとのコラボレーション事業として、課題研究について様々なアドバイスをして頂き、共に伴走してくださる先輩達として尽力して頂いています。

より内容の濃い研究となるように大学生との意見交換など積極的に行い、また、異年齢交流としてコミュニケーション力の幅を広げていってほしいものです。

限られた時間ではありますが、東北芸術工科大学コミュニティデザイン学科新庄スタジオの先生、学生の皆さんよろしくお願い致します。